Warum erhalte ich die Fehlermeldung: „Diese Lizenz ist auf einem anderen Computer registriert.“, wenn ich versuche, meine Kopie vom DLL-files.com Client zu registrieren?

Folgen

Wenn Sie den Client mit Ihrem Lizenzschlüssel registrieren, wird eine ID erzeugt, die diesen eindeutigen Computer basierend auf der aktuellen Hardware-Einrichtung identifiziert.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Ihre aktuelle ID nicht mit der ID übereinstimmt, die auf unserem Lizenzserver registriert ist.

Entweder ist der Client derzeit auf einem anderen Computer registriert oder es wurde eine Änderung an der Hardware-Einrichtung an diesem Computer vorgenommen, die zur Folge hat, dass der Client sie nicht erkennt.

Bitte wenden Sie sich an den Support, um den Lizenzschlüssel freizuschalten.