Warum erhalte ich einen Fehler mit den Worten „Ungültiger Lizenzschlüssel“, wenn ich versuche, den DLL-files Fixer zu aktivieren?

Folgen

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie den falschen Schlüssel eingeben, normalerweise ein einfacher Rechtschreibfehler. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel korrekt eingegeben haben. Der beste Weg ist, ihn aus der Bestätigungs-E-Mail zu kopieren und einzufügen.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihren Lizenzschlüssel zu kopieren und einzufügen, schauen Sie sich bitte Ihren Lizenzschlüssel genauer an. Ein häufiger Fehler ist die Verwechslung von 0 (Null) und O (des Buchstaben o). Denken Sie auch daran, dass alle Buchstaben in Ihrem Lizenzschlüssel Großbuchstaben sind.

Wenn Sie immer noch einen Fehler erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Support.