Ich habe soeben den DLL-files Fixer erworben, wann erhalte ich meinen Lizenzschlüssel?

Folgen

Einige Zahlungsmöglichkeiten sind erheblich langsamer als andere. Zum Beispiel erfolgt eine Kreditkartenzahlung fast immer sofort. Die Abwicklung einer PayPal-Überweisung kann mehrere Stunden dauern, während eine Banküberweisung manchmal 5-10 Werktage dauern kann. Die E-Mail mit Ihrem Lizenzschlüssel wird nicht verschickt, bis der Vorgang abgeschlossen ist und das Geld auf unserem Konto eingegangen ist.