Wie deinstalliere ich den DLL-files Fixer?

Folgen
  • In XP: Gehen Sie zum Startmenü : „Einstellungen“, klicken Sie dann auf „Systemsteuerung“, anschließend auf „Programme hinzufügen oder entfernen“. Wählen Sie DLL-files Fixer aus der Liste aus und drücken auf „Ändern/entfernen“.
  • Alle anderen Windows-Versionen: Gehen Sie in der Systemsteuerung von Windows zu „Programme und Eigenschaften“ und dann zu „Ein Programm deinstallieren“. Wählen Sie DLL-files Fixer aus der Liste aus und drücken auf Deinstallieren.