Ich schaffe es nicht, den Fixer zum Laufen zu bringen! Ich weiß nicht, was falsch ist …

Folgen

Der DLL-files Fixer ist dazu bestimmt, auf allen Arten von Computern zu funktionieren, auf denen eine Form von Windows ab Windows XP SP3 und neuer einschließlich Windows 8.1 läuft. Wie bei jeder Software können jedoch auf verschiedenen Systemen bestimmte Probleme auftauchen. Fehlerbehebung ist der Schlüssel!

Wenn Sie nicht wissen, was falsch ist, und Sie keine klare Fehlermeldung erhalten, gibt es hier ein paar Dinge, die Sie schnell allein probieren können:

Szenario: Der Fixer lässt sich gut installieren, aber wenn er ausgeführt wird, wird der Fixer nicht richtig angezeigt. Ich bekomme leere Bildschirme ohne Inhalt!

Das wahrscheinlichste Problem ist, dass die Einstellungen der Internetverbindung störend wirken. Der Fixer basiert auf Microsoft-Technologie und verwendet einige IE-Ressourcen. Beheben Sie dies, indem Sie die Einstellungen des Internet Explorer zurücksetzen.

Szenario: Der Fixer lässt sich gut installieren, aber wenn ich versuche, meinen Schlüssel zu registrieren, oder eine DLL-Datei herunterladen will, erhalte ich einen Fehler, der mir mitteilt, dass ich meine Internetverbindung überprüfen soll.

Der Fixer ist auf Ihre Internetverbindung angewiesen, um Informationen zur Datei, nach der Sie suchen, aus unserer Informationsdatenbank aufzurufen. Manchmal wird diese Verbindung unterbrochen, obwohl Sie eine aktive Internetverbindung haben. Normalerweise liegt das an einer Antiviren- oder Firewall-Software, die die Verbindung blockiert. Stellen Sie sicher, dass dem Fixer in Ihrer Sicherheitssoftware keine Beschränkungen auferlegt werden (manchmal müssen Sie eine Regelausnahme festlegen, um immer eine Verbindung für den Fixer zu erlauben). Alternativ mag auch das Zurücksetzen der Einstellungen des Internet Explorer funktionieren (siehe oben).