Warum werde ich aufgefordert, meine Internetverbindung zu überprüfen, wenn ich versuche, meine Lizenz zu registrieren?

Folgen

Dies wird normalerweise durch eine Firewall- und/oder Antivirensoftware verursacht. Sie können den DLL-files.com Client zur Ignore-List hinzufügen, welche eine gemeinsame Funktion des größten Teils solcher Software ist, oder Sie können sie für ein paar Minuten deaktivieren, um den DLL-files.com Client zu registrieren.