Wie deinstalliere ich das Programm?

Folgen

In XP: Gehen Sie zum Startmenü : „Einstellungen“, klicken Sie dann auf „Systemsteuerung“ und anschließend auf „Programme hinzufügen oder entfernen“. Wählen Sie DLL-files.com Client aus der Liste und drücken auf „Ändern/entfernen“.

Alle anderen Versionen von Microsoft Windows: Gehen Sie in der Systemsteuerung von Windows zu „Programme und Eigenschaften“ und dann zu „Ein Programm deinstallieren“. Wählen Sie DLL-files.com Client aus der Liste und drücken auf Deinstallieren.